Nächste Kochkurse
25. April/ 23. Mai 22
Thema " Frühling "/ AUSGEBUCHT
20. Juni/ FREI
Thema " Sommer "
26. September/ AUSGEBUCHT
24. Oktober 22/ FREI
Thema " Herbst "
28. November 22/ FREI
Thema " Festtage "
Start nach Vereinbarung.
Preise pro Person/ Thema sind individuell , ab ca. 150,-- CHF und aufwärts.
Wir besprechen vorab mit Ihnen Ihr "Wunsch" Menü
Im Preis ist ein Begrüssungsgetränk, alkoholfreie Getränke und Kaffee inclusive.
Alle anderen Getränke, wie Weinbegleitung, Bier, Edelbrände exclusive.
Frühzeitige Anmeldung sehr von Vorteil.
Ab 2 - max. 3-4 Kursteilnehmer möglich.
Verschenken Sie einen "Kulinarik" Kochkurs mit einer bleibenden Gaumenfreude.
Lernen, schnippeln, kochen, Freude teilen und "GENIESSEN"!